Вау! Штукатурка Графито делает дизайн интерьера дома стильным и оригинальным!

Вау! Штукатурка Графито  делает дизайн интерьера дома стильным и оригинальным!

Декоративная штукатурка Графито — один из самых удивительных отделочных материалов последнего поколения, при помощи которого возможно воспроизводить эффект кладки стен или даже своеобразные рисунки. Такая штукатурка прекрасно совместима с различными материалами, такими как: бетон, стекло, керамогранит, доска, пенобетон, ДСП, гипсокартон и многими другими. Она помогает отделывать не одни лишь стены, но и камины, фасады, дорожки и полы. Применяется этот материал не только при интерьерной отделке, но и при наружной, такой как оформление фасадов, бетонных стен и заборов, а также облицовка различных грубых текстур. При сравнительно небольшой цене, штукатурка графито по виду ничем не уступает искусственному и даже природному камню. Она день за днем повышает свою востребованность, поскольку замечательно годится для воплощения любых дизайнерских идей.

Плюсы декоративной штукатурки графито: 1. неповторимая выпуклая текстура; 2. быстрое и простое нанесение материала; 3. возможность употребления практически для любой поверхности ; 4. надежность, долгий срок службы ; 5. небольшая стоимость. Одна из наиболее популярных разновидностей Графито — штукатурка Кантри. Она смотрится необычно в интерьере и добавляет ему неординарный и стильный облик. Вы вряд ли с виду сможете различить ее грубоватую текстуру от натурального камня. Отделка графито. Наносится данная штукатурка при помощи краскопульта и окажется в разы дешевле природного или искусственного камня. Зато ни с виду, ни по экологическим критериям она им не уступает.

Штукатурка графито

Состав штукатурной смеси. Декоративная штукатурка Графито является не просто декоративной смесью, это скульптурная масса, позволяющая моделировать рельефные поверхности с различной фактурой. Создается штукатурная смесь на основании белого цемента с примесью полипропиленовой фибры, обработанной олефинами. Такой наполнитель обеспечивает поверхности морозостойкость, гидрофобность, огнеупорность, жароустойчивость, прочность, антибактериальные свойства и хорошую паропроницаемость. Собственную популярность Графито получила за свою незатейливость и мягкость линий, а еще имитацию каменной кладки. Как раз имитация деревенского стиля значится наиболее удачным вариантом использования этого типа штукатурки, ведь не зря многие выбирают именно его для украшения собственного жилья.

Технология нанесения. Декоративная штукатурка графито наносится на подготовленную поверхность толщиной пять-пятнадцать см. Чтобы штукатурный слой вышел максимально ровным, его создают по предварительно выставленным маякам. Поверхность после выравнивания обязана быть гладкой. Полимерные частицы, включенные в состав наполнителя, попадают во все мельчайшие поры основания и твердеют. Следом путем отжима при помощи силиконовых форм подходим к формированию фактуры. В зависимости от выбранных форм, есть шанс имитировать всевозможные структуры, а методы окрашивания позволяют разнообразить покрытие, привнося ей последние штрихи. После того, как фактура сформирована, а сама штукатурка окончательно застыла, вы можете начинать окрашивать поверхность. Дополнительный уход зачастую не требуется. Штукатурка надежно противостоит механическим повреждениям и не боится дождей. Уверенно можно заявить, что декор всегда останется неповторимым как по фактуре, так и по расцветке. Выполнить то же самое нанесение второй раз не под силу даже профессиональному мастеру.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать